Wir passen gut zusammen
Ein Gedicht von
Jan Jendrejewski
Dir ist kalt.
Mir ist kalt.
Wir sollten uns umarmen.
Du fühlst dich einsam.
Ich fühle mich einsam.
Zusammen wären wir nicht länger allein.
Du sehnst dich nach Liebe.
Auch ich sehne mich nach Liebe.
Wie wäre es, wenn wir uns gegenseitig Liebe schenken?
Deine Lippen sind trocken.
Auch meine haben schon Risse.
Vielleicht hilft es ja, wenn sie sich küssen?
Dir liegen drei Worte auf der Zunge.
Mir liegen drei Worte auf der Zunge.
Komm, lass uns mutig sein und sie uns gleichzeitig aussprechen.
Das könnte Sie auch interessieren