In meinem Himmel
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
In meinem Himmel -
bette ich dich in
samtiges wolkenweich,
deck' dich mit meiner
Liebe zu, schenk' dir
ein Lächeln, das dich
trägt durch die Nacht,
jeden deiner Schritte
begleitet, bis ein neuer
Morgen, ein neuer
Lebensmut, still und
leise erwacht.
Das könnte Sie auch interessieren