Wir müssen "alle" miteinander reden !!!
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
Wir müssen "alle" miteinander reden,
jeder wird gebraucht in unserem Land,
gerade in diesen schweren Zeiten,
jeder Mensch hat gute Seiten !
Bist du in großer Not,
"es geht vielleicht um Leben oder Tod",
ist dir völlig egal, welcher Mensch dir hilft.
Denk einfach mal darüber nach !
Das könnte Sie auch interessieren