Wir lassen unsere Träume nicht verderben!

Ein Gedicht von Önder Demir
Unsere Welt werden wir bunt einfärben,
wir lassen unsere Träume nicht verderben.
Eines Tages freuen sich unsere Erben.
Denn wir sind geboren um reich zu sterben.

Egal was wir tun oder gehen lassen
wir werden die Gedanken in Worte fassen.
Auch wenn einige uns immer hassen
das Glück wird uns niemals verlassen.

Unser Leben besteht aus Freude und Glück
Wir gehen unseren Weg Stück für Stück.
Wir lassen unsere Träume nicht verderben
denn wir sind geboren um reich zu sterben.

Önder Demir

Informationen zum Gedicht: Wir lassen unsere Träume nicht verderben!

16 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
26.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige