Da hilft nur noch das Roulette
Die Schreckensnacht wird abgetanzt
Das Finanzamt hat gewarnt
Der Staat verfährt ungetarnt
Und deshalb wurde angepflanzt
Die Rose stolpert auf dem Brett
Der Glückshahn ebbt gleich dem Schnee
Gepepptes Grün ist in spe
So brauch ich manches vom Roulette
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren