Wir...
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Schwereloses Glück,
wir schweben
uns frei
vom Tränenmeer.
Wolkenleicht,
der Erde gegenüber,
so leben wir
zwischen den Winden.
Wann werden
sie uns finden ?
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren