Winterwende
Ein Gedicht von
Heiko M Kosow
Winterwende
Winterflucht
Blütenduft
Blumensucht
Frühlingsluft
Winternarben
Blütenblätter
Blumenfarben
Frühlingswetter
Winterstille
Blütenpracht
Blumenfülle
Frühlingsnacht
Winterende
Heiko M.Kosow
Das könnte Sie auch interessieren