Winterpause

Ein Gedicht von Jens Gottschall
*****
Wenn das Jahr zu Ende geht
legt sich die Natur zur Ruh',
der Herbst wirft ab die bunten Kleider
und der Schnee deckt sie sanft zu.

Will nun bis zum Frühling warten,
dann beginnt die Blütezeit,
kann mit frischen Farben starten
wenn alles von Schnee und Eis befreit.

Informationen zum Gedicht: Winterpause

13 mal gelesen
05.11.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige