Winternacht
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Wie ein Wunder diese Nacht
In Kälte und in Schnee
Der Mond schiebt sich am Himmel sacht
Und spiegelt sich im Eis vom See
Die Tannen reich geschmückt
Von der weißen Pracht
Denn stolz ragen Wipfel voller Glück
In diese wundersame Nacht
18.09.1976 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren