Winterklänge
Ein Gedicht von
Petra Havemann
Es zeigt ein Blick in die Natur:
tief verschneit sind Feld und Flur.
Von hoch oben aus grau-weißem Himmel
schwebt hernieder ein Federngetümmel.
Ganz weich und zart und lieblich sanft
bedeckt es Häuser, Hügel und Land.
Und die lauten und harten Töne
werden weiche und wunderschöne...
Das könnte Sie auch interessieren