Winter ade
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
So schmelz dahin
Die Zeit nun ran
Es ist der Sinn
Von Anfang an
Das Eis zerbricht
Bis Quellen fliessen
Es werde Licht
Wo Halme spriessen
Von Weiss zu Grün
Die Erde heilt
Sie wird sich mühen
Wie jede Zeit
19.12.1997 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren