winter
verteilst du deinen weißen glanz
dann hängt der schone weihnachts kranz
freude, spaß und mut
sind willkommen doch die wut
muss vor der tür bleiben
und sie darf nicht zeigen
wie stark sie ist,
weil du heute stärker bist
Das könnte Sie auch interessieren