Winter
Stumm und starr liegt der See
das Eis es deckt ihn sicher zu
und ich denke mir, ojeh
es lässt mir einfach keine Ruh
der See mit Eis ist abgedeckt
kommt überhaupt noch Luft hinein?
nicht das dort jeder Fisch verreckt
ich mach erst mal ein Loch hinein
ein erster Fisch springt freudig hoch
und zeigt mir seine Flanke
zeigt mir damit--ich merk das doch
macht einmal blubb und das heisst Danke
Das könnte Sie auch interessieren