Windtöne
Ein Gedicht von
Farbensucher
der Wind lässt
die Elektroleitung schwingen
von weit her
höre ich ein klangvoll Singen
und er verliert
verspielt sich in den Tönen
als wolle er
mich und die Welt betören
er schwingt sich ein
in meine Lebenssaiten
verführt mich
in leichte Töne zu gleiten
die zart berühren
vergessene Sinne
als wären diese Klänge
Neubeginne
Das könnte Sie auch interessieren