Wind des L(i)ebens
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Ort des Wohlseins,
wo ich mich lächelnd
niederlasse, Wind
des L(i)ebens mich
zärtlich berührt.
Mich mit nimmt in
eine Welt des
Staunens, mich
in das fließende,
unfassbare entführt.
Das könnte Sie auch interessieren