Es ist die Magie
Sei ein Fluch oder die Sterblichkeit
Sei ein schöner Blick oder die Atomnot
Mit dich allein beginnt nicht der Fluch
sondern fängt mein Leben von neuen an
Ein schöner Sprung ins Ungewisse
stets mit Bilde des singenden Herzens
Ein schönes Bild
im raschen Schloss
Überall begehrt von großen und kleinen
und nie wahrlich Allein
Und doch nur am Ende
wenn dein Herz dich einst wieder
vollkommen Umarmt
Bin ich wahrlich wieder deins!
Das könnte Sie auch interessieren