Willst du die Himmelspforte so betreten?
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Bist du dir selbst bewusst,
dass deine bösen Worte,
die du im Streit gebrauchtest,
ein mießer Fauxpas war'n.
Vielleicht sogar dein letzter!
Das Schicksal kann sehr übel sein!
Der Zufall schließt auch dich mit ein!
Das könnte Sie auch interessieren