Willen woll
Sie sagt
ich wollte noch
die Frage war, was
hatte sie es vergessen
wollte es nicht sagen
er sagt
was wollen Mädchen
am liebsten
wollen sie
oder wollen sie nicht
wer will was
und warum
hängt die ganze Sache
nicht auch vom Wetter
und vom Alter ab
mal die Gegenfrage
will sie oder
will Sie nicht
sie müsste
sich nun entscheiden
aber eigentlich
hat sie doch gesagt
sie wollte
sollte ich
nun auch wollen
warum kompliziert
wo ein Wille
ist auch ein Weg
so nun aber
lass uns gehen
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren