[Ich hab' mein Mittagessen gegessen]
Widmung: A. Y. und W. B.
Ich hab' mein Mittagessen gegessen
Nichts Besonderes: Schnitzel mit gebratenen Kartoffeln
Ohne Besteck
Ohne Teller
Das ist kein Eintopf
Man braucht dazu nicht nur einen Topf!
Nur Kunststoff-Besteck
Wie im KZ
Hier gibt es auch Zona
Viele Zonas
Wie in sowjetischen Lagern
Meine Kommilitoninen haben auch viele Zonas
Corona macht auch viele Zonas dicht
Ich mache es nicht
Wo ist aktuell dieses Scheiß-Coronavirus?
Vielleicht in einem Bus nach Belarus
Oooo Nein. Vielleicht. Es wäre viel leicht, ohne Corona zu leben
Meine zwei Kronen glänzen
Eine ist Dornenkrone
Die zweite mit einer Tonne von Perlen
Ja, diese ist nagelneu
Vom EDEKA. 9.99 Euro. Eher wieder so ein Scheiß, aber etwas ist besser als nichts
Ich muss alle Regeln strenge beachten
Ich kann nichts dagegen machen
Ich muss hier bleiben
Niemand schont mich direkt
Ich bin oft vielleicht zu direkt
Es wäre viel leicht, wenn ich eine Arbeit
sowie eine echte Kolchosbäuerin finde
Arbeit macht frei!
Nicht immer
Nimmer?
Nein
Ja, solche, genau solche Kolchosbäuerin von Vera Muchova
Jede(r) hat ihren festen Freund
Ich muss allein bleiben
in diesem Zoogarten
Mein Cousin ist weg
Jeder ist weg
Nur meine Kommilitoninen sind fast immer bei mir!
Ich lebe immer!
Carpe diem!
Danke!
ICH BIN KEIN HANS FRANK(E)!
Noch einmal Danke!
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren