Will...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Will da durch.
Klares Doch.
Dieser Weg
ist ein Joch.
Dunkle Büsche
mahnen sie:
Das Erlebniss
vergiß nur nie.
Andere Wege
sind nicht weit.
Trotzdem will sie
durch ihr Leid.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren