Wiegenlied
Ein Gedicht von
Anne Czypull
Die Mutter an der Wiege steht, bei ihrem kleinen Kinde.
Sie singt dazu ein Wiegenlied das es den Schlaf bald finde.
So schlaf schnell ein mein kleiner Schatz, mit Träumen voller Wonne.
Denn viel zu schnell vergeht die Nacht vertrieben von der Sonne.
Das könnte Sie auch interessieren