wiedersehen
Ein Gedicht von
Farbensucher
wie oft hab' ich gefragt
nach deinem leben
und ob du glücklich bist
und hatte angst
und hab' gehofft
dass dein erzählen lang
unendlich ist
so war's dann auch
der bogen weit
um mich herum gespannt
ich wusste viel von dir
du nichts von mir
Das könnte Sie auch interessieren