ENGEL AUS EIS

Ein Gedicht von DEMON
Du bist die Eisprinzessin
In dir des Himmels ganze Pracht
Ich geb mich deinem Glitzern hin
Wir waren Mondblumen in der Nacht

Unsere besondere Bindung raubt Gedanken die Freiheit
Alles schmilzt in deiner Macht, du bist so süß wie Vanille
Ich brenne für dich, trotzdem ist Eiszeit in deinem Beisein
Du zeigst mir die kalte Schulter, meine beugt sich deinem Willen

Starre Blicke, harte Gesten - Du bist kalt wie Schnee
Die Eiseskälte in jedem deiner Worte tut so weh
Im Anblick deiner Grazie keine Reaktion zu seh´n
Damit du auftaust erfrier ich, aus meinem Kopf wird ein Sorbet

Doch ich versuche weiter unerbittlich das Eis zu brechen
Kämpf mich durch tausend dicke Schichten und verlier mich dabei selbst
Der Gang auf Glatteis um nicht in den Schollen dabei einzubrechen
Ist mir alles wert, denn darunter liegt das schönste Herz der Welt

In unserem Traum zusammen
Zwei Seelen, für immer Eins
Ich bin Feuer und Flamme
Für dich, mein Engel aus Eis

- DEMON 2024

Informationen zum Gedicht: ENGEL AUS EIS

25 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
13.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DEMON) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige