Mensch und (UM)Welt im digitalen Wandel 39.0/ Menschen vereinsamen!!
Die Vereinsamung von Menschen auf der Erde ist ein großes Problem
Leider befürchte ich das sich die Vereinsamung von Menschen auf der Erde durch die Flucht in virtuelle Welten noch schlimmer wird.
Bringt die digitale Welt wirklich Menschen zusammen oder nur vor Ihre Displays und Monitore?
MB
Das könnte Sie auch interessieren