Macht online-learning Universitäten überflüssig?
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Schafft man Präsenzunterricht ab,
so schaufeln sich die Unis ihr Grab.
Ich will solche Trends nicht bewerten,
nur drüber dichten für meine Begleiter:innen und Zeit-gefährten...
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren