Wiederkehr blattloser Träume
Ein Gedicht von
Farbensucher
blattlos die Bäume
weiten sich Räume
und blickverloren
Träume geboren
an fernen Himmeln
Engel besingen
die Träume im Wind
die wie Wolken sind
kommen und gehen
werden verwehen
in weite Räume
blattloser Bäume
Das könnte Sie auch interessieren