Wiedergeburt
Das Ende naht mit ihr die Zeit.
Alles gerät in Vergessenheit!
Fällt in sich zusammen,
wird wieder zum Nichts!
Von neuem der Urknall,
wie das Jüngste Gericht!
Das All zu erschüttern,
wieder neu zu beleben.
Dem Dasein wieder,
ein neues Antlitz zu geben.
Neu fügt sich zusammen,
was noch wirkt wie verloren!
Das Dasein pulsiert,
alles wird neu geboren!
Greift die Erkenntnis,
reift wieder heran.
Vorbestimmt alles wieder:
zu entstehen begann.
Sich Leben entwickelt,
dann wieder zerstört!
Die Zukunft darauf,
uns allen wieder gehört.
Das könnte Sie auch interessieren