Wieder Zimt
Ein Gedicht von
Lilly Lime
Wieder Zimt
Den Geschmack von Zimt auf der Zunge,
und Zweige im Haar, -
unter Kirschblüten fällt sie
taumelnd zu Boden ...
- er wird mein Untergang sein -
das Wort gesprochen,
und schon verhallt,
- gefallen, was nicht fallen sollte ...
doch ihre Flügel greifen Luft
und bremsen ihren Fall -
- heute noch nicht zu Tode gebracht ...
Wie Zimt ist eine Spur von Lächeln
noch auf dem Gesicht,
wie Kirschen ihre vollen Lippen, -
sie atmet, ... -
und doch erwacht sie nicht [ ] ---
Wird er sie stürzen lassen? ...
Sie hofft es nicht,
denn sie will endlich fliegen,
schweben, leben ...
lieben ---
Doch wird er sie ziehen lassen?
Juli 2013
copyright Lilly Lime
Das könnte Sie auch interessieren