Wieder und immer wieder
Ein Gedicht von
Käti Micka
Wieder und immer wieder
Die Zeit
steigert ihr Tempo
Mir wird fast schwindelig
Schon wieder
habe ich Geburtstag
Wie
So alt
bin ich schon
Macht mich
aber keineswegs traurig
Zumal sich
in meinem Kopf
tausend kindliche Ideen tummeln
Und das Glück
hat sich
in meinem Herzen eingenistet
Wohin mit der Freud
Wohin mit der Freud
Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren