Wieder da
Ja ich hatte mich verzogen
und war paar Tage ausgeflogen.
Vom Balkon aus der Blick zum See
die gemütliche Pension die hübsche Altstadt die Leute
und das Wetter ok.
Bis mitte August muß ich nun warten
dann kann ich an die Ostsee starten.
Das könnte Sie auch interessieren