Wie wunderbar ist Stille
Ein Gedicht von
Jürgen Wagner
Wie wunderbar ist Stille
wenn der Rasenmäher des Nachbarn
seine Aufgabe schließlich doch erledigt hat
wenn das knatternde Moped
wichtigtuerisch in die Ferne enteilt
wenn die Bauarbeiter und ihre Maschinen
in den verdienten Feierabend gehen
wenn der endlose Strom der Autos
nachts in den Garagen verschwindet
... wenn einmal Ruhe ist ...
Das könnte Sie auch interessieren