Die Engelein
Woher kommen, die Engelein,
werden sie auch geboren
und tragen sie, einen hellen Schein?
Werden sie getragen, in den Himmel, vom Wind,
all dies, will wissen ein kleines Kind.
Warum scheint der Mond, in der Nacht,
wer hat das Himmelszelt, so glitzernd gemacht?
Werde ich auch,
irgendwann, auf einer Wolke, sitzen
und mit den Engelein, um die Wette, blitzen ?
Viele Fragen, hat das Kind
und, ich sage ihm,
dass, wir nur Gast, auf Erden sind.
Jeder Mensch, hat seinen Platz, auf dieser Erde
und im Himmel wird es, nicht anders werden.
Auch dort, wartet man, auf dich,
denn, der liebe Gott,
braucht dich, als Sternenlicht.
Das könnte Sie auch interessieren