Wahl - Kampf
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Wortflut ergießt sich im Raum,
Echo hallt vielfach,
erobert das Ohr.
Herzverstand sucht Sinn,
Denken schweigt beleidigt,
wendet sich ab.
Logiklust sucht Ufer
nach Lösungen ab,
es gibt eine Wahl
Das könnte Sie auch interessieren