wie`s weitergeht, steht in den Sternen
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
erstmal hieß es, Staub entfernen
eine bedrohte Existenz
Wie grad geschehen, sollt`s wohl nicht,
sprachen seine Augen schon im Gesicht,
die kurz drauf dann zu sich taten,
ein doppeltes voher, Volumen hatten.
Er sei Chemiker, kam jüngst zu Ohr,
selbstständig, doch jetzt ohne Labor.
Man schiebe es im Großen und Ganzen,
ohne weiteres da auf die Substanzen.
Sein Wissen natürlich inbegriffen,
da, wo jetzt da frische Winde pfiffen.
Verärgert befreite er sich vom Staub,
verständlich nach so`m"Domizilraub".
Das könnte Sie auch interessieren