Ach ist das Leben schööön
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ach ist das Leben schööön
Das edelste Land der Welt
beglückt seine Faulenzer
mit Bürgergeld
Lass mir oder lass mich arbeiten
Nein
Lass Andere arbeiten
Die haben Zeit dazu
Ich brauche zum Faulenzen meine Ruh
Danke für dieses Verständnis
Hurra
Ich bin ein Held
Man belohnt mich mit Bürgergeld
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren