Wie Peter Pan ...

Ein Gedicht von Meteor
Im Moment befinde ich mich an einem Ort
zwischen Schlafen und Wachen,
an dem man sich an seine Träume erinnern kann ...
vielleicht können wir uns dort irgendwann treffen,
und zusammen Abenteuer erleben,
Berge besteigen, Meere befahren
und Galaxien erforschen ...
Und wie Wendy und Peter Pan
in Nimmerland ... die Zeit vergessen ...
das Erwachsensein ausblenden und
mit Kinderaugen das Staunen neu erlernen ...

© meteor 2024

Informationen zum Gedicht: Wie Peter Pan ...

12 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
19.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige