Der Ruf in die Vergangenheit
Ein Gedicht von
Josef Amon
Ich rief einst
durch das Tor
in die Vergangenheit
doch niemand war
und es blieb still
und dunkel
selbst das Echo schwieg
und wandte sich erschrocken
Und ich
ich pflanzte Efeu
vor dem Tore
um für immer
es zu schließen
und ging
und ließ
Das könnte Sie auch interessieren