Wie in jedem Jahr
Ein Gedicht von
Käti Micka
Wie in jedem Jahr
Ich belausche
den Frühling
Ich öffne
Auge und Ohr
Ich liebkose
die Blumen
Sing´
mit den Vögel im Chor
Ich lache und freu´ mich
Ich hebe den Blick
zum Licht
Bunte Bänder
hänge ich
an jeden grünen Baum
...Du mein Frühling...
Nein
es ist kein Traum
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren