Wie Heinz Schenk einst sang ..
Ein Gedicht von
Karin Jünemann
ALLES ist nur geliehen
selbst die Zeiten welche in Richtung Zukunft ziehen
auch jene die viel zu schnell in die Ferne entfliehen
denen wir unweigerlich nicht können uns entziehen
eher Wolken unaufhörlich im Winde ziehen
selbst die vergangenen Jahre und deren Tage
das steht zweifellos außer Frage
sowohl das Leben
es ist und bleibt eben nur einmal gegeben
Worte gibt Es genug
unüberlegt und zu schnell gehandelt
ein Part von dir eher zu schnell abgehandelt
gnadenlos los ,,geschandelt"
im beständigen Dialog von Licht und Schatten
der virtuellen und realen Welt
immerzu neu geboren und niemals für immer verloren
eher gut aufgehoben in wohlbehüteten Gefühlen und Gedanken weitergetrieben im beständigen Takt des Herzens
wahrlich ein tolles Geschenk für Jedermann besonders wenn man noch auf sein Herz hören kann
irgendwann wird wohl Jeder einmal gehen wohin so manche Vorgänger voraus- gingen bevor unsere Lebensreisen anfingen
kann leider viel zu schnell geschehen
es istund bleibt ein Teil des Lebensgefüge
es ist und bleibt dein Schicksal geführt und dich stets begleitend
unablässig lässt Es dich niemals im Stich
grenzenlose Zuversicht
Seele vergiß Es nicht
:copyright:K.J
Das könnte Sie auch interessieren