Sucht-Leben
Ins Bad flitzen,
Arme ritzen,
Augen gefährlich blitzen,
suche nach Heroinspritzen.
Vermurkstes Leben!
Apathisch herumsitzen,
Kalter Schweiß und schwitzen,
Pulsadern aufschlitzen,
nichts-außer ihrer Sucht, sie nichts besitzen.
Sehnsucht nach Lebensende!
Verraten den Freund
verkaufen sich an den Feind,
Geld muss her,
Sucht ertragen ist schwer.
Leblos das Leben!
Das könnte Sie auch interessieren