Wie hältst Du es damit?
Wie hältst Du es damit?
©Hans Hartmut Karg
2018
Das Schöne ist der Feind des Schöneren,
Das Gute ist der Feind des Besseren,
Das Nahe ist der Feind des Fernen.
Wie hältst Du es damit?
Ist noch das Lächeln der Feind der Träne?
Ist nicht der Wohlstand der Feind der Armut?
Ist nicht das Eigne der Feind des Fremden?
*
Das könnte Sie auch interessieren