Unser schönes Meer
Das einst wunderschöne Meer
gibt es nun leider nicht mehr
will keine Lügen auftischen
es liegt nicht an den Fischen
Gibt so Typen mit zwei Beine
bewegen sich wie Schweine
produzieren Müll und Dreck
schmeißen ihren Unsinn weg
Typen haben sich verschworen
unsere Weltmeere auserkoren
mit vollster dümmlicher Kraft
verschmutzen sie Meeressaft
Machen es sogar in der Nacht
gibt keine Polizei die wacht
Korken und Zigarettenkippen
Plaste in allen Klippen
Würde man Gehirn schalten ein
wären Müllberge klitzeklein
Faulheit gepaart mit Unverstand
findet man auch am Sandstrand
Am Meer findest du oft Steine
sogar Hühnergötter oder Kleine
Muscheln erfreuen uns sehr
so lieben wir halt unser Meer
Doch was sollen Plasteteile hier
eklig, wie leere Flaschen Bier
ich sage es heute unumwunden
Weise haben es nicht erfunden
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren