Wie einst Ikarus
Ich denke – Du denkst.
Er denkt – Sie denkt.
Wir zerdenken viel zu viel.
Ich hoffe – Du hoffst.
Er hofft – Sie hofft.
Wir hoffen bis zum Schluß.
Ich glaube – Du glaubst.
Er glaubt – Sie glaubt.
Wir glauben an das Glauben.
Ich stürze – Du stürzt.
Er stürzt – Sie stürzt.
Wir sind beflügelt und bestürzt.
Unbeschützt
stürzen wir.
Stürzen hin, wie einst Ikarus
Copyright © da Hihö
2013
Das könnte Sie auch interessieren