Wie ein Sandkorn
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Wie ein Sandkorn
Ich bin wie ein Sandkorn im Fluß
mal in Ruhe mal in Bewegung
mal vor und auch zurück
mal oben und dann unten
doch nie zum Anfang
und irgend wann am Ende
EnTR 13.08.1995
Das könnte Sie auch interessieren