Wie, Du hast mit meinem Passwort....?

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Dich mach ich fertig!"


Arbeit macht das Leben süss!
"Aber Freizeit noch viel mehr!"
Sein Argument, er las grad Dies.
Es inspirierte ihn wohl sehr?

"Na, daraus mach ich ein Gedicht!"
"Klar!"meinte er und war am Schreiben.
"Das is doch klasse, oder nicht?"
Tat`s mir dann unter die Nase reiben.


Arbeit macht das Leben süss.
All Beteiligten, schöne Grüss.
Gesendet aus dem "Zentrum" direkt,
und mit allergrößtem noch, Respekt.


"Und auch noch gez. man les und staune!"
"Ja, mit""Freizeitzentrum""gute Laune"!"

"Hab`s durchgestrichen, dick und fett!"
"Kommt natürlich nicht ins Internet!"
"Hey, schreibste nich in der Oase man?"
"Ja, wieso?"Wie kamste an`s Passwort ran?"

Informationen zum Gedicht: Wie, Du hast mit meinem Passwort....?

976 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige