Wie du bist
Ein Gedicht von
Peter Hinz
Wie wunderbar Du bist,
kann Dir nur jemand sagen,
der es in Dir sehen kann!
Wie wunderschön Du bist,
kann Dir nur jemand sagen,
der dich auch so sieht!
Wie einzigartig Du bist,
kann Dir nur jemand sagen,
der es selbst erlebt hat!
Aber wie einsam Du bist,
kannst nur Du alleine sagen!!!
Das könnte Sie auch interessieren