Mein Herz war strapaziert

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mein Herz war strapaziert,
habe es neu renoviert.
Mein Seelenkostüm brauchte ein neues Kleid,
war lange nicht bereit,
mich und mein agieren zu ändern.

Jetzt habe ich neue Kraft,
das Unmögliche geschafft, mich aufgerafft.

Fühle mich frei.
Werde achtgeben,
mein Herz soll wieder im Einklang leben,
mit mir und... meinem Innenleben.

Informationen zum Gedicht: Mein Herz war strapaziert

1.448 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
18.01.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige