Wie die anderen
Frage dich
wer bin den ich
bin ich angepasst
einer der alle hasst
vielleicht einer mit
einem falschen Tritt
Riss in der Schüssel
für nichts der Schlüssel
zu Fremden schlecht
sich gerne rächt
ein alte Haberecht
bösartig ungerecht
ein mieser Knecht
nimmer aufrecht
einfach schlecht
nicht artgerecht
*****
ein Stimme flüsterte
du bist wie
unzählige Millionen
von Herzen edleren
immer emsigeren
nicht fauleren
aber froheren
oft laxeren
meist faireren
echt cooleren
stets tolleren
nie feigeren
du bist
Humanist
einfach Mensch
drum kämpf
Ernestine Freifrau von Mollwitz
2022-02
mageba
Das könnte Sie auch interessieren