Wie der schönste Diamant
Ein Gedicht von
Manja Dietrich
Wie der schönste Diamant
von Manja Dietrich
Du bist für mich die schönste Frau.
Deine Blicke sind magisch,
Deine Augen tiefblau.
Du funkelst,
wie der schönste Diamant.
Ich verlier den Kopf,
Du raubst mir meinen Verstand.
Du bist ein Juwel,
strahlst hell,
wie das Sonnenlicht.
Unvergleichlich schön,
Ich liebe Dich.
Das könnte Sie auch interessieren