Wie damals
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Zwischen den Rapsfeldern
Friedhöfe
Aus dem 1. Weltkrieg
Zwischen den Gräbern
Löwenzahn
Es ist Frühling
Über den Friedhöfen
Wolken am Himmel
Wie damals
Aber immer wieder auch
Der blaue Himmel
Wie damals 1916
© René Oberholzer, 2014
Das könnte Sie auch interessieren